让我们假设你被警方召集来协助调查,或者你被逮捕并被指控犯罪。

你必须做的第一件事是聘请新加坡合格的刑事律师来代表你,并告诉你你的权利。如果你可以要求刑事律师陪同你到警察局和/或法庭会议,这将是理想的。

这是因为在刑事诉讼的最初阶段,必须对调查官(“IO”),副检察官(“DPP”)或法官的说法,承认或承认都要小心。

对于我们中的许多人来说,这是我们第一次刷法,我们不知道如何找到和聘请一名优秀的刑事律师。当然,这不是一个愉快的经历,我们会紧张的。

这就是为什么在新加坡有一个刑事律师的电话号码很重要的原因,所以如果你被警方逮捕或阻止,你可以打电话给他来提问并协助你进行质疑和调查。

但你如何决定哪位律师参与?你可以依靠律师的年龄和经验,还是可以根据价格作出决定?如何向你的朋友询问建议?但是,再一次,有多少朋友曾经聘请过刑事律师?你想让你的朋友知道你目前涉嫌或怀疑是犯罪?

我们建议你预约,要求和刑事律师见面。在会议期间,您应该向律师提出您想要的许多问题。有些人可能会收取初步咨询费用的小额咨询费,并要求您签署订婚信,特别是在会议期间寻求法律意见。

会议期间,您应该评估刑事律师答复您的问题的方式和方式。这将使您了解自己的能力和对您的情况的奉献精神。

如果刑事律师要求您立即要求审判或认罪,当他或她不知道或事实或评估您的案件的利弊时,您应该谨慎。如果刑事律师在向他解释案件时不重视你,你也应该谨慎,看起来分心或不耐烦地听你的故事。最后但并非最不重要的是,如果刑事律师告诉你,如果你不接触他,你会更加谨慎,你将会陷入更深层的麻烦。

虽然初次会议不是评估您将聘用的刑事律师的最佳方法,但它比依靠互联网网站和论坛更好,或者通过电话呼吁他们和他们通话。

另一种方式是参加由律师会,各种律师事务所或组织不时组织的活动,研讨会和职能。

通过面对面的犯罪律师会议,你将能做出更好的决定。

现在联系我们进行无约束力的讨论。